Число погибших и пострадавших при обстреле пекарни в ЛНР увеличилось

© Photo : RT на русскомРезультаты обстрела Лисичанска со стороны ВСУ (3 февраля 2024). ЛНР
Результаты обстрела Лисичанска со стороны ВСУ (3 февраля 2024). ЛНР - Sputnik Армения, 1920, 03.02.2024
Подписаться
Ранее сообщалось, что ВСУ в субботу обстрелом разрушили пекарню в ЛНР.
ЕРЕВАН, 3 фев - Sputnik. Семь человек погибли после удара ВСУ по Лисичанску. Об этом сообщают оперативные службы ЛНР.
По информации местных служб, еще шестеро спасены - их удалось извлечь из-под завалов, где остаются свыше 30 человек.
В свою очередь министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко в своем Telegram-канале сообщила, что число пострадавших при обстреле ЛНР выросло до 8 человек.
Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что ВСУ в субботу обстрелом разрушили пекарню в ЛНР. Сообщалось о 6 пострадавших. В военной комендатуре сообщили, что под завалами разрушенной обстрелом пекарни в ЛНР могут находится порядка 40 человек.
По словам Пащенко, троих пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой, пятеро находятся в городских медучреждениях.
"Один из них - в тяжелом состоянии, его уже прооперировали военные медики. Кроме того, в местной больнице дежурит бригада из Луганской республиканской клинической больницы. В случае необходимости они готовы забрать транспортабельных пациентов в Луганск", - уточнила Пащенко.
Лисичанск - город в ЛНР, находящийся близ линии фронта. Украинские войска, оставляя город Лисичанск в Донбассе, взорвали и разрушили часть важных административных зданий, также в результате боев были повреждены важные объекты инфраструктуры. ВСУ регулярно продолжают обстреливать данный населенный пункт.
Лента новостей
0