Ракетная опасность была объявлена на территории всей Белгородской области РФ

© Photo : Губернатор Белгородской области Вячеслав ГладковПоследствия обстрела ВСУ домов с мирными жителями (30 мая 2023). Белгород
Последствия обстрела ВСУ домов с мирными жителями (30 мая 2023). Белгород - Sputnik Армения, 1920, 12.03.2024
Подписаться
Украинские войска регулярно обстреливают и атакуют различными способами, в том числе посредством БПЛА, приграничные районы РФ.
ЕРЕВАН, 12 мар – Sputnik. Ракетная опасность была объявлена во вторник вечером на территории всей Белгородской области, сообщается в Telegram-канале ГУ МЧС по региону.
"На всей территории Белгородской области. Ракетная опасность. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам", - говорится в сообщении.
Губернатор Вячеслав Гладков в Telegram-канале рекомендовал жителям области укрыться в помещениях без окон и со сплошными стенами.
Ранее сообщалось, что два человека пострадали при обстреле украинскими войсками Белгородского района.
Напомним, украинские войска регулярно обстреливают и атакуют различными способами, в том числе посредством БПЛА, приграничные районы РФ, в частности, в Белгородской, Брянской, Курской и Воронежской областях.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса. В ответ страны Запада ввели масштабные санкции против России.
Лента новостей
0