Состояние двух пострадавших при взрыве на газозаправке остается крайне тяжелым - Минздрав

© Sputnik / Aram NersesyanСпасатели на месте взрыва на автозаправочной станции (6 июня 2024). Абовян
Спасатели на месте взрыва на автозаправочной станции (6 июня 2024). Абовян - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2024
Подписаться
Ранее МВД Армении обнародовало личности пострадавших. Судя по данным силового ведомства, в критическом состоянии находятся граждане К. С. 1980 года рождения и Г. Ч. 1991 года рождения.
ЕРЕВАН, 7 июн - Sputnik. Состояние двух пострадавших при взрыве на газозаправочной станции, расположенной на трассе Ереван-Севан, оценивается как крайне тяжелое. Оба находятся в реанимационном отделении. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Армении.

"У остальных четырех пациентов наблюдается положительная динамика. Их состояние оценивается как средней тяжести, они продолжают получать соответствующее лечение", - говорится в сообщении.

Ранее МВД обнародовало личности пострадавших. Это К. С. 1980 года рождения и Г. Ч. 1991 года рождения, которые изначально были доставлены в медицинский центр "Святой Григорий Просветитель", а затем переведены в "Национальный ожоговый центр".
Кроме того, в медцентр Абовяна были доставлены Л. Х. (2007 г.), Х. Х. ( 2001 г.), М. Г. (1989 г.), А. А. ( 1990 г.) и Л. С. (1963 г.).
Л. Х. получил необходимую медицинскую помощь и уже выписан из больницы, остальные также были переведены в в "Национальный ожоговый центр".
Мощный взрыв прогремел на АГНКС поздно вечером в четверг. По предварительным данным, речь идет о газозаправочной станции "Газ ойл" ООО, расположенной на трассе Ереван-Севан по адресу 6/1. Там произошел взрыв цистерны с сжиженным газом, в результате чего возник пожар.
Лента новостей
0