https://am.sputniknews.ru/20240628/v-neskolkikh-vidakh-syra-marianna-obnaruzheno-povyshennoe-soderzhanie-bakteriy-77774381.html
В нескольких видах сыра "Марианна" обнаружено повышенное содержание бактерий
В нескольких видах сыра "Марианна" обнаружено повышенное содержание бактерий
Sputnik Армения
Производство продукции приостановлено, компании поручили устранить нарушения. 28.06.2024, Sputnik Армения
2024-06-28T18:56+0400
2024-06-28T18:56+0400
2024-06-28T20:05+0400
армения
новости армения
общество
экономика
сыр
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/594/18/5941885_0:132:1600:1033_1920x0_80_0_0_87877a07909118922b190a80041eae97.jpg
ЕРЕВАН, 28 июн — Sputnik. В ряде сыров марки "Марианна" обнаружено повышенное содержание бактерий, сообщает Инспекционный орган по безопасности пищевых продуктов Армении. Инспекция провела отбор проб на производстве, после чего лабораторный анализ выявил, что в образцах сыра "тел панир" (разновидность популярного на Кавказе "жилистого" сыра Чечил – ред.) обнаружено отклонение по бактериям вида listeria, а в образцах сыра чанах 45%-й жирности – по сальмонелле. Производство этих видов продукции приостановлено, компании поручили устранить нарушения.
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/594/18/5941885_180:0:1600:1065_1920x0_80_0_0_6877bd33e1bfba8b08a9df00219744b2.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
армения, новости армения, общество, экономика, сыр
армения, новости армения, общество, экономика, сыр
В нескольких видах сыра "Марианна" обнаружено повышенное содержание бактерий
18:56 28.06.2024 (обновлено: 20:05 28.06.2024) Производство продукции приостановлено, компании поручили устранить нарушения.
ЕРЕВАН, 28 июн — Sputnik. В ряде сыров марки "Марианна" обнаружено повышенное содержание бактерий, сообщает Инспекционный орган по безопасности пищевых продуктов
Армении.
Инспекция провела отбор проб на производстве, после чего лабораторный анализ выявил, что в образцах сыра "тел панир" (разновидность популярного на Кавказе "жилистого" сыра Чечил – ред.) обнаружено отклонение по бактериям вида listeria, а в образцах сыра чанах 45%-й жирности – по сальмонелле.
Производство этих видов продукции приостановлено, компании поручили устранить нарушения.