Четверых российских футболистов ФК "Урарту" не пустили на матч в Эстонию - Гунько

© Sputnik / Andranik GhazaryanГлавный тренер ФК "Урарту" Дмитрий Гунько во время пресс-конференции по окончании футбольного матча 17 тура Армянской премьер лиги Fastex между командами "Пюник" - "Урарту" (9 декабря 2022). Еревaн
Главный тренер ФК Урарту Дмитрий Гунько во время пресс-конференции по окончании футбольного матча 17 тура Армянской премьер лиги Fastex между командами Пюник - Урарту (9 декабря 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 11.07.2024
Подписаться
Первый матч квалификации Лиги Конференций между "Урарту" и эстонским "Калевом" состоится 11 июля в Таллинне.
ЕРЕВАН, 11 июл - Sputnik. Четверо российских легионеров экс-чемпиона Армении ФК "Урарту" не получили визы для въезда в Эстонию на матч первого раунда квалификации Лиги конференций против местного "Калева". Об этом сообщил главный тренер столичного клуба Дмитрий Гунько.
"В нашей команде есть представители России. Они, клуб и все мы до последнего момента ожидали, что они получат разрешение на въезд. На данный момент этого разрешения нет, поэтому ни один футболист участия в игре не примет", - заявил Гунько, добавив, что двое россиян и так не смогли бы приехать, поскольку у них травмы.
За "Урарту" выступают вратарь Александр Мелихов, защитник Александр Пуцко, полузащитники Олег Поляков и Антон Килин, нападающие Леон Сабуа и Иван Игнатьев.
Напомним, что первый матч квалификации Лиги Конференций между "Урарту" и эстонским "Калевом" состоится 11 июля в Таллинне и начнется в 20:30 по ереванскому времени.
Лента новостей
0