https://am.sputniknews.ru/20240722/vrach-skazala-skolko-yaits-dopustimo-est-na-zavtrak-78572663.html
Врач сказала, сколько яиц допустимо есть на завтрак
Врач сказала, сколько яиц допустимо есть на завтрак
Sputnik Армения
Специалист посоветовала при приготовлении яиц не использовать растительное масло и жир. 22.07.2024, Sputnik Армения
2024-07-22T08:17+0400
2024-07-22T08:17+0400
2024-07-22T08:17+0400
общество
врач
яйца
завтрак
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1062/66/10626685_0:89:3078:1820_1920x0_80_0_0_4f6468d9abb89d20b0b61397d8a6293b.jpg
ЕРЕВАН, 22 июл – Sputnik. На завтрак рекомендуется употреблять яйца, но в ограниченном количестве – две или три штуки, сказала РИА Новости врач-эндокринолог, заведующая эндокринологическим отделением Одинцовской областной больницы Марина Кондратова. Специалист также порекомендовала есть на завтрак каши, которые готовятся из круп, проходящих термическую обработку минимум 15-20 минут.
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1062/66/10626685_303:0:3034:2048_1920x0_80_0_0_2ee13d6563754f757c832d1d4ee3ba44.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
общество, врач, яйца, завтрак
общество, врач, яйца, завтрак
Врач сказала, сколько яиц допустимо есть на завтрак
Специалист посоветовала при приготовлении яиц не использовать растительное масло и жир.
ЕРЕВАН, 22 июл – Sputnik. На завтрак рекомендуется употреблять яйца, но в ограниченном количестве – две или три штуки, сказала
РИА Новости врач-эндокринолог, заведующая эндокринологическим отделением Одинцовской областной больницы Марина Кондратова.
"На завтрак следует употреблять яйца, но в ограниченном количестве – две или три штуки. Соответственно, приготовленные без использования растительного масла и жира", – сказала Кондратова.
Специалист также порекомендовала есть на завтрак каши, которые готовятся из круп, проходящих термическую обработку минимум 15-20 минут.