Пресс-конференция о III армяно-грузинском гастрофестивале в Дилижане

© Sputnik / Andranik GhazaryanМультимедийный пресс-центр Sputnik Армения
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения - Sputnik Армения, 1920, 17.06.2025
Подписаться
Что общего и чем отличаются друг от друга армянская и грузинская кухни? Какие блюда за века проживания бок о бок стали общими?
В конце концов, кто лучше умеет готовить долму и хинкали? Об этом и о сюрпризах, которые подготовлены для гостей открывающегося в Дилижане третьего армяно-грузинского кулинарного фестиваля 19 июня в 12.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения расскажут:
- Председатель общественной организации "Развитие и сохранение армянских кулинарных традиций" Седрак Мамулян
— Президент Кулинарной федерации Грузии Леван Кобиашвили
— Президент федерации туризма Армении Мехак Апресян
Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в соцсети VK и Rutube.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan. Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0