https://am.sputniknews.ru/20190224/vkusnaya-armeniya-zavtrak-po-armyanski-17459997.html
Вкусная Армения: завтрак по-армянски бомбит, или Этот рецепт должен попробовать каждый
Вкусная Армения: завтрак по-армянски бомбит, или Этот рецепт должен попробовать каждый
Sputnik Армения
Есть тысяча и один рецепт приготовления завтрака, однако, предлагаемый нами вариант один из лучших. Он не только вкусный, но и полезный. Смотрите на видео, как... 24.02.2019, Sputnik Армения
2019-02-24T12:01+0400
2019-02-24T12:01+0400
2023-07-18T19:58+0400
видео
мультимедиа
вкусная армения
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1744/12/17441297_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_6433b20cca62e8c24d5bf197a82e3054.jpg
Корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики "Вкусная Армения" рассказывают, как приготовить вкусный и аппетитный завтрак и главное - быстро. В этом вопросе нам помог шеф-повар одного из столичных заведений Гарик Хачатрян.Гарик в этой сфере 15 лет. Ему был 21 год, когда после армии, мама посоветовала ему попробовать себя в кулинарии."Пошел работать к сыну маминой подруги. Начинал с приготовления пиццы, со временем понял, что это мое и остался", - сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Хачатрян.Больше всего Гарика привлекает ажиотаж на кухне. Когда шеф надевает форму и заходит на кухню, все сложности забываются. Он работает по принципу - каждое блюдо должно быть универсальным, чтобы даже самый требовательный клиент остался довольным.Секретами успеха считает преданность профессии, самоотдачу, любовь к работе.Для нашей программы, Гарик предложил приготовить завтрак. Рецепт пригодится всем, так как ингредиенты легкодоступны, а сам процесс готовки займет около 20 минут.Первое правило заключается в том, что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Каша из риса как раз то, что надо.Для начала берем ингредиенты: чернослив, изюм, рис, масло, воду и варенье. Нарезаем чернослив. За это время противень ставим на огонь и ждем, пока разогреется. Кладем в него масло, растапливаем. Добавляем изюм, чернослив и варенье. Гарик предложил варенье из белой черешни. Он уверен, что с ним каша получается вкуснее. Однако вы можете дать волю фантазии и использовать любое другое варенье. На мой взгляд, к каше можно добавить цедру апельсина, которая придаст больше свежести.Чернослив, изюм и варенье слегка обжариваем. Они не должны менять цвет, затем добавляем круглый рис. Перемешиваем и заливаем водой: на 100 граммов риса используем 600 миллилитров воды. Варим кашу до тех пор, пока вода не испарится.Достаем, выливаем в посуду для подачи и украшаем вареньем. Приятного аппетита.
https://am.sputniknews.ru/20190217/vkusnaya-armenia-ot-takoj-kurochki-u-vas-slyunki-potekut-recept-naraskhvat-17331320.html
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2019
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/1744/12/17441297_144:0:1584:1080_1920x0_80_0_0_d2d9720cee3ed93cbb4765c2cb374cb7.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
видео, мультимедиа, вкусная армения
видео, мультимедиа, вкусная армения
Вкусная Армения: завтрак по-армянски бомбит, или Этот рецепт должен попробовать каждый
12:01 24.02.2019 (обновлено: 19:58 18.07.2023) Есть тысяча и один рецепт приготовления завтрака, однако, предлагаемый нами вариант один из лучших. Он не только вкусный, но и полезный. Смотрите на видео, как приготовить вкусную и полезную кашу.
Корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики "Вкусная Армения" рассказывают, как приготовить вкусный и аппетитный завтрак и главное - быстро. В этом вопросе нам помог шеф-повар одного из столичных заведений Гарик Хачатрян.
Гарик в этой сфере 15 лет. Ему был 21 год, когда после армии, мама посоветовала ему попробовать себя в кулинарии.
"Пошел работать к сыну маминой подруги. Начинал с приготовления пиццы, со временем понял, что это мое и остался", - сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Хачатрян.
Больше всего Гарика привлекает ажиотаж на кухне. Когда шеф надевает форму и заходит на кухню, все сложности забываются. Он работает по принципу - каждое блюдо должно быть универсальным, чтобы даже самый требовательный клиент остался довольным.
Секретами успеха считает преданность профессии, самоотдачу, любовь к работе.
Для нашей программы, Гарик предложил приготовить завтрак. Рецепт пригодится всем, так как ингредиенты легкодоступны, а сам процесс готовки займет около 20 минут.
Первое правило заключается в том, что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Каша из риса как раз то, что надо.
Для начала берем ингредиенты: чернослив, изюм, рис, масло, воду и варенье. Нарезаем чернослив. За это время противень ставим на огонь и ждем, пока разогреется. Кладем в него масло, растапливаем. Добавляем изюм, чернослив и варенье. Гарик предложил варенье из белой черешни. Он уверен, что с ним каша получается вкуснее. Однако вы можете дать волю фантазии и использовать любое другое варенье. На мой взгляд, к каше можно добавить цедру апельсина, которая придаст больше свежести.
Чернослив, изюм и варенье слегка обжариваем. Они не должны менять цвет, затем добавляем круглый рис. Перемешиваем и заливаем водой: на 100 граммов риса используем 600 миллилитров воды. Варим кашу до тех пор, пока вода не испарится.
Достаем, выливаем в посуду для подачи и украшаем вареньем. Приятного аппетита.