59 участников акций протеста были доставлены в участки в Ереване

© Sputnik / Aram NersesyanПолицейские в машине на проспекте Баграмяна на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн
Полицейские в машине на проспекте Баграмяна на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 06.05.2022
Подписаться
Демонстрантов подвергли приводу по ст. 182 Кодекса об административных правонарушениях (неподчинение законным требованиям полиции).
ЕРЕВАН, 6 мая — Sputnik. В течение дня в участки были доставлены 59 участников акций протеста в Ереване. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе полиции.
Граждане были задержаны по ст. 182-ой кодекса об административных правонарушениях (неподчинение законным требованиям полицейских).
Отметим, что оппозиция провела сразу четыре шествия в Ереване. На нескольких улицах произошли столкновения с полицейскими.
Оппозиция провела шествия сразу по четырем направлениям - Sputnik Армения, 1920, 06.05.2022
Оппозиция провела шествия сразу по четырем направлениям: хроника "бунта" в одном видео
Напомним, что со 2 мая в армянской столице возобновились акции протеста, организованные оппозиционными силами. Протестующие периодически блокируют улицы в разных частях Еревана. Всплеск протестной активности был вызван несколькими резонансными заявлениями премьер-министра Армении о переговорном процессе по Арцаху. Оппозиция требует его отставки.
Лента новостей
0