В Италии - только "Фиалки": армянским хавбеком Сперцяном интересуется и "Фиорентина"

© Sputnik / Asatur YesayantsЭдуард Сперцян и Вараздат Ароян благодарят фанатов за поддержку по окончанию футбольного матча Лиги наций УЕФА между сборными Армении и Ирландии (4 июня 2022). Еревaн
Эдуард Сперцян и Вараздат Ароян благодарят фанатов за поддержку по окончанию футбольного матча Лиги наций УЕФА между сборными Армении и Ирландии (4 июня 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.01.2023
Подписаться
Во Флоренции хотят повторить попытку подписать Эдуарда Сперцяна.
ЕРЕВАН, 24 янв - Sputnik. Полузащитник сборной Армении и российского "Краснодара" Эдуард Сперцян может продолжить карьеру в итальянской Серии А. Об этом сообщает Sport24.
По информации издания, Сперцяном интересуется итальянская "Фиорентина".
"В Италии Сперцяном интересуется только один клуб — "Фиорентина". Прошлым летом "фиалки" хотели подписать армянского полузащитника, но игрок сам отказался от трансфера. Сперцян обещал "Краснодару" отыграть сезон-2022/23, поэтому во Флоренции хотят повторить попытку подписать Сперцяна этим летом", — сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Напомним, Сперцян родился и вырос в России, является воспитанником футбольной академии "Краснодара". По итогам переговоров с Федерацией футбола Армении, в 2021 году он согласился выступать за сборную страны. Весной интерес к нему проявил марсельский "Олимпик", а по информации российских спортивных изданий – и клубы ряда других европейских стран.
Лента новостей
0