В команде прекрасная атмосфера: Наир Тикнизян о сборной Армении и своем первом голе

© Sputnik / Asatur YesayantsЗащитник сборной Армении Наир Тикнизян празднует гол во время матча отборочного турнира ЕВРО-2024 в группе D между сборными Армении и Латвии на Республиканском стадионе (19 июня 2023). Еревaн
Защитник сборной Армении Наир Тикнизян празднует гол во время матча отборочного турнира ЕВРО-2024 в группе D между сборными Армении и Латвии на Республиканском стадионе (19 июня 2023). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 30.06.2023
Подписаться
Тикнизян впервые поделился впечатлениями о памятной для него игре в рамках отборочного цикла европейского чемпионата.
ЕРЕВАН, 30 июн - Sputnik. Защитник сборной Армении и московского "Локомотива" Наир Тикнизян не сразу осознал, что стал автором своего первого гола в национальной команде. Об этом футболист рассказал пресс-службе московского клуба.
"В сборной Армении прекрасная атмосфера. О моих чувствах могу сказать, что в первые два дня не понимал, что же произошло. Только на третий день пришло понимание, что я забил первый гол в сборной в отборе чемпионата Европы", - рассказал Тикнизян.
Защитник отметил также, что в настоящее время сосредоточен на своих делах в команде железнодорожников.
Отметим, что в начале марта Тикнизян был вызван на сбор национальной команды Армении. Защитник "Локомотива" получил армянский паспорт.
Тикнизян перешел в "Локомотив" в 2021 году из ЦСКА. Он выступал за молодежную сборную России (не старше 21 года) и сыграл за нее в семи встречах.
Лента новостей
0