https://am.sputniknews.ru/20211027/nazvany-unikalnye-svoystva-kefira-34724324.html
Названы уникальные антираковые свойства кефира
Названы уникальные антираковые свойства кефира
Sputnik Армения
Кефир является одним из самых популярных молочных продуктов в России. Напиток отличается особыми полезными и вкусовыми свойствами. Однако мало кто знает, что... 27.10.2021, Sputnik Армения
2021-10-27T16:53+0400
2021-10-27T16:53+0400
2023-07-19T18:31+0400
самое интересное
общество
здоровье
питание
вирус
продукты
болезнь
рак
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/2158/42/21584289_0:0:2000:1125_1920x0_80_0_0_b434d8b5e831e30d512cdbf4c0c4749c.jpg
ЕРЕВАН, 27 окт - Sputnik. Кефир способен приостанавливать рост раковых клеток из-за стимуляции выработки цитокина. Также напиток может эффективно подавлять ретровирус HTLV-1. Молочный продукт содержит большое количество кисломолочных бактерий, что благотворно влияет на здоровье человеческого организма.Сам по себе цитокин является ответом иммунной системы на появление вирусов. Бактерии увеличивают количество T-лимфоцитов, которые поддерживают функционирование иммунитета и подавляют рост раковых клеток, передает Live 24Кроме того, в молочном продукте присутствуют пробиотики. Их употребление вместе с минеральными добавками снижает риск заболевания простудой и гриппом на 14%, а возникновение симптомов – на 25%.Употребление кефира в долгосрочной перспективе снижает время течения лихорадки более чем в два раза. Содержащиеся в напитке пробиотики поддерживают микробиоту кишечника, что позволяет организму эффективнее бороться с коронавирусом. Известно, что здоровье кишечника напрямую влияет на иммунный ответ.
https://am.sputniknews.ru/20211025/esh-makarony-i-khudey---dietolog-rasskazala-o-poleznykh-vidakh-etogo-produkta-34662734.html
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AM
Sputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.am.sputniknews.ru/img/2158/42/21584289_0:0:2000:1499_1920x0_80_0_0_db37b58c887b6ce3898ce80257976aea.jpgSputnik Армения
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
общество, здоровье, питание, вирус, продукты, болезнь, рак
общество, здоровье, питание, вирус, продукты, болезнь, рак
Названы уникальные антираковые свойства кефира
16:53 27.10.2021 (обновлено: 18:31 19.07.2023) Кефир является одним из самых популярных молочных продуктов в России. Напиток отличается особыми полезными и вкусовыми свойствами. Однако мало кто знает, что кефир может быть эффективен в борьбе с онкологическими заболеваниями и вирусами.
ЕРЕВАН, 27 окт - Sputnik. Кефир способен приостанавливать рост раковых клеток из-за стимуляции выработки цитокина. Также напиток может эффективно подавлять ретровирус HTLV-1. Молочный продукт содержит большое количество кисломолочных бактерий, что благотворно влияет на здоровье человеческого организма.
Сам по себе цитокин является ответом иммунной системы на появление вирусов. Бактерии увеличивают количество T-лимфоцитов, которые поддерживают функционирование иммунитета и подавляют рост раковых клеток,
передает Live 24
Кроме того, в молочном продукте присутствуют пробиотики. Их употребление вместе с минеральными добавками снижает риск заболевания простудой и гриппом на 14%, а возникновение симптомов – на 25%.
Употребление кефира в долгосрочной перспективе снижает время течения лихорадки более чем в два раза. Содержащиеся в напитке пробиотики поддерживают микробиоту кишечника, что позволяет организму эффективнее бороться с коронавирусом. Известно, что здоровье кишечника напрямую влияет на иммунный ответ.